Свет зажег

Людмила Михейкина
               
В прохладный день тебя я повстречала,
И жизнь моя с тех пор другою стала.
Мне показалось в зимней тишине
Тепла любви так не хватало мне.

А ты пришел, когда не ожидала,
И свет зажег, и солнце засияло.
С тобой лечу в порыве впечатлений,
А дни похожи стали на мгновенья.

Познать хочу земную быстротечность,
Не променяю эти дни на вечность.