Твоя любовь - чертополох

Валентина Писаренко
Я точно знала ты вернёшься.
Не через год, так через пять,
И лучезарно улыбнёшься,
И попытаешься обнять.

Но я теперь не та, что прежде.
Ты не застал меня врасплох.
Нет на тебя ни в чём надежды.
Твоя любовь - чертополох!