Сумасшедшая

Воробьева Татьяна
Сумасшедшая... без башки,-
всё твердила себе сгорая.
Ты в трисподни* не с той ноги
улетишь, не отведав рая.

Сотрясает от молний  ток
и в виске  опухает жилка.
Но вливаешь весны  глоток,
чтоб плясали и шило с вилкой!

Прицепляешь свои  банты,
покраснеют сегодня мысли...
Это разуму всё... кранты,
иногда он мешает жизни.

Потому что приходит ...Он,
недолюб у жены и водки.
Я зову его в этот кон
ураганом метеосводки.

Береди меня  берестой,
чтоб отшкурилась ложь до края!
Ты сегодня ...пока живой,
да и я...ну почти  живая!

Жги фонарики в  голове,
сумасшедшая... да, другая!
Я в  трисподни * назло судьбе
красным  демоном  улетаю!

14 Апреля 2016г.

*трисподни... это бабушки  моей словцо.Она так
почему-то называла  преисподнюю...
а мне нравилось оно всегда!