Мёд

Владимир Грикс
   МЁД

Есть кое-что дороже мёда,
Полезней мёда и нежней.
Чаёк вкуснейший год за годом
За день мне дарит лес важней.

Цветёт поляна земляники.
Мешок за день везу домой.
И на полу под запах дикий
Сушу довольный и хмельной.

Есть кое-что милее мёда.
Дешевле, проще и без пчёл.
Пчелою сам  я год от года
Весь взяток делаю. Учёл.