ну что поделать

Андрей Мартынов Слово
ну что поделать
ну отняли
растлили грохнули сожгли
худые вести оживляли
сызвеку летопись земли

теперь вот гугл их разносит

а время близится меж тем
когда не только этих тем
но никаких не будет вовсе

27 03 2016