Не все разгадано

Дамила
Как трубы надо душу очищатЬ,
про тело позаботятся скулапы.
Мир тайна, не чужой нам лес.
Открытий  много.но и мало.

Не всё разгадано в природе,
на собственной планете бурераки.
КапатЬ не надо далеко,
наука закапала глубокосекреты.

Как все логично на земле,
Но житЬ мы точно будем долго.
Закон природы надо соблюдатЬ.
ВозможностЬ есть,и в чем же дело7

Мы раскопаем всё, и клад найдём,
и применим его разумно.
Твое дыхание планета слышу,
а ты меня наверно видишЬ.

Зачем так рано покидатЬ тебя,
когда не всё разгадано в природе.