Вот такая Вероника

Владимир Ганночка
           Никой мы её зовём,
           Можно и назвать Никуля.
           В этом имени найдём,
           То, что хочется бабуле.
           Девочке почти пять лет,
           А она поёт и пляшет.
           И её красивей нет,
           Каждый в доме это скажет.
           И с игрушками всерьёз,
           Разговаривает тоже.
           И никто не видел слёз,
           Раньше, или даже позже.
           Любит младшую сестру,
           С чисто детским умиленьем.
           И находит с ней игру,
           Просто до самозабвенья. 
           Любит папу, как всегда,
           Маму просто обожает.
           Бабушку, пусть иногда,
           Всё же с дедом вспоминает.
           Вот такая есть она,
           Наша внучка Вероника.
           Счастье в ней нашли сполна,
           В нашей жизни многоликой.

                г. Ялта.14.04.2016г.

                Ганночка В.Д.