Мы идём по аллее вдвоём

Сергей Орлов Юрьевич
Мы идём по аллее вдвоём,
Под ногами шуршит листва.
Осень плачет кленовым дождём,
И немая царит тишина.
 
В кронах вяза две пары ворон,
Раскричались в осенний день.
Но всё дремлет задумчивый клён,
И совсем опустела сирень.

Я тебя прижимаю к себе,
Поцелуй не уронит взгляд.
Пусть подарком моим тебе,
Будет тихо кружить листопад.