Я за ним

Одинокая Фея
Я за ним не брошусь в омут
И ночами скулить не стану.
Если скажет уйти не прощаясь,
Я не дрогнув ни членом, спокойно встану.
Я за ним ни в огонь,
Ни в житейские кущи,
Мне одной прожить в этом мире лучше.
Рядом с ним я такая, как есть,
Напускной мне не нужно страсти...
Он такой один и не надо других,
Он меня бережет от забот и ненастий.
Он не спросит, что было «до»
Попрекать не станет вчерашним,
В его нежных руках я познала земное счастье.