Растворись

Эръзя
Ты растворись в иллюзиях желания
На смятых простынях моей истомы
На грани невозможности признания
Как будто мы столетия знакомы
Ты растворись во мне своим страданием
Своим оргазмом, ярким до безумства
Своей потребностью, до крови с обожанием
До исступления, до игры, до чувства
Ты растворись во мне своею негой
Где твое тело, станет моей плотью
Согрей в душе, холод льда и снега
И всыпь в себя меня своей щепотью
Ты растворись, и я отвечу тем же
Мы обретем с тобою совершенство
Не сможешь быть, такой как была прежде
Познав основы своего блаженства