успеть...

Кира Елагина
Да… к сожаленью, жизнь не вечна…
Наполним счастьем каждый миг,
Что нам отпущен… Быстротечны
Река судьбы и время лик…

Давай мы вместе… к горизонту…
Рука в руке… и взгляд – вперед…
Нам лишь успеть дойти бы к солнцу…
До срока не прервать полет…

Скажи еще раз, что всё - правда…
Скажи, что любишь… не уйдешь…
Скажи, что мы имеем право…
И что без веры – не дойдешь….

Блокируй ты моё сознанье…
Позволь не думать… быть слепой…
Хочу смотреть на звезд мерцанье
В твоих глазах, любимый мой…

И в эти краткие минуты
Хочу я верить… и любить…
И поцелуем… нежным… чутким…
Твое дыхание испить…

Я чувствую… до дрожи в пальцах…
До самой глубины души…
Как можно счастьем наслаждаться…
Как я люблю… как любишь ты…