Кофе - чёрное?

Светлана Фонфрович
Кофе чёрное,
Кофе ейное,
Сахар внуторь лож
И фигей с него!
Как боюсь я вас,
Грамотейщики,
Копирайтеры-
Кофепейщики...

Что ни фраза – бред
Нечитаемый,
Словно нитками
Через край её
Скопипастили,
Присобачили,
И в инет скорей
Зафигачили!

Кофе черный мой,
Расплеснись скорей
Буквы-клавиши
Навсегда залей
Горе-блогерам…
Ах, у них тачскрин?!
Знать, безграмотность
Будет вечной, блин…

Апрель 2016

З.ы.
Большое спасибо безупречно грамотной Анечке Шараповой
за смешную картинку с жуткими АшЫПками,
вдохновившими меня на стишок.

Желаю всем своим читателям дожить до светлого дня,
когда в интернете останутся только интересные и грамотные тексты:-)