Мы едем в Казань

Валентина Анварова
Ожидание отпуска.
Планы,мечты.
Чего хочу я?
Чего хочешь ты?
В песке поваляться
На пляже морском
По лесу густому
Пройти с рюкзаком.
Сменить обстановку,
Страну,города.
Уехать туда,
Где еще не была.
Но муж мне сказал:
"Не мечтай и отстань.
Мы в этом году посещаем Казань"
А я и не против,
Я там не была.
Пусть подождет нас
Другая страна.
В Европе мы были.
В Китае-сто раз.
Посмотрим Россию.
Все есть и у нас.