Будь счастлива

Екатерина Беликова Греченко
Всё  меньше я держусь за прошлое
И погружаюсь в настоящее
Люблю тебя,моя хорошая
Ты солнца луч,чуть-чуть палящее
Немного стала суеверной я
Излишне может подозрительна
Но лишь в себе порой уверенна
Всё в мире шатко и сомнительно.
И реже я ношу блестящее
И с возрастом уже стеснительна
А в мире всё происходящее
Воспринимаю так волнительно...
Ценю всё больше настоящее
О будущем твоём я думаю
Ты через годы...в даль смотрящая
В жизнь воплотишь одну мечту мою.
Я знаю,ты должна быть счастлива
Частичку сердца отдаю тебе
И лучик солнца,чуть палящего
Будет всегда светить в твоей судьбе.