Хочу к ТЕБЕ...

Елена Сф
Хочу к тебе прижаться очень сильно...
Обнять тебя за плечи, целовать...
Ласкать всё твоё тело нежно и обильно...
К себе до нужного момента не пускать...

Руками тебя гладить и лелеять...
Прощупать каждый миллиметр и ощутить...
И все твои сопротивления развеять...
Чтоб неприодолимое желанье пробудить.

Любимый и желанный, самый лучший...
Хочу немного просто быть с тобой...
Будь, когда рядом я, покорный и послушный...
Естественный, раскованный и мой.