Ты мне веришь?

Марианна Кондрашина
Ты мне веришь? Скажи честно, сколько сил у твоей любви?
Ты ответь на вопрос непременно, и, пожалуйста, мне не лги!
За меня пойдешь ли ты в омут , от дверей мне отдашь ли ключи
Что откроют замки в твою душу, не молчи, прошу, не молчи…

Слов не сказано… значит мало, веры в нашу с тобой любовь,
А я думала,  у нас стала на двоих ,с тобой, одна кровь.
Одна жизнь будет вместе прожита, одна выстрадана будет боль,
А теперь поняла, что надо сыпать мелкую мне в раны соль.

Пусть горит все огнем и пенится, кровью харкает моя душа,
Мне еще в это все не верится, и иду я теперь не спеша.
Я обдумать хочу медленно, как мне жить теперь в мире одной,
Трудно будет , но я выдюжу, было б хуже еще мне с тобой.

Жить вдвоем и одной согревать нашу общую, с тобой ,постель,
Я ведь сильная, хоть и слабая… как захочешь ,так в это и верь.
И не знаю сама как осилю, этот долгий и странный путь,
Но ведь правда- это лучше, чем в обмане жить, в этом суть.

Ты мне веришь? Скажи честно, как давно не любима я?
Сколько лет ты меня жалеешь и не смеешь бросать меня?
Лучше сделай скорее этот , такой страшный и нужный шаг,
Ты мне веришь? Я тебя отпускаю  и сама расторгаю наш брак.