С юбилеем, дорогой свекор, дед, отец, муж!

Никитина Зоя Викторовна
У нашего главы семейства
Большая дата! Юбилей!
Дадим начало сему действу
Мы поздравленьями скорей!

Вы добрый, честный, умный, славный Вы!
Оплот и помощь для семьи!
Вы, Александр Вячеславович,
Сплотить родных своих смогли!

Добытчик Вы валюты денежной,
Но и охотник знатный тоже.
Лосятинкой парной, всамделишной
БалУете Вы часто Гошу.

Забот у Вас невпроворот:
С собаками походы на природу.
А чтоб не голодал любимый кот,
Пришлось устроиться Вам даже на работу)

Для внуков Вы пример наглядный.
На Вас равняется родня!
И знают с детства, как приятно
Семьёй собраться, сыновья!

Вы увлекаетесь историей,
О предках помня, память чтя.
Желаем крепкого здоровья,
По жизни долгий путь пройдя!

P.S. Стихотворение на заказ