Туда где гуляет счастье

Марьяна Котовская
Стихи - это как любовь,
Затмение, сродни... страсти,
Накрывшее пеленой
От бед и любой напасти.

Стихи - это как полёт,
Как ветер, в порыве властном, -
Поднимет тебя и несёт
Туда где гуляет счастье.