Письмо из детского дома

Непадший Ангел 1
Мама, милая мама-
это я, твой сыночек.
Я пишу тебе письма,
ты их мамочка жди.
На конвертах красивых,
стоит мой адресочек.
По нему ты, родная,
меня можешь найти.


Я живу в деревеньке,
где большая равнина.
Там берёзка и тополь
под окном шелестят.
Мама, милая мама,
что ж ты бросила сына?
Так мне люди без Сердца,
всякий раз говорят.

Чувств своих я не прячу
между письменных строчек.
Я зову тебя просто,
поскорей приезжай.
Ждёт всегда тебя мама,
твой не крепкий росточек.
Помоги мне окрепнуть,
и уже не бросай.

Детский дом наш не старый,
в нем тепло и уютно.
Не хватает, лишь, ласки,
материнской, твоей.
Спать ложусь я с тобою
и встречаю вновь утро.
Мама, милая мама,
приезжай поскорей.

У Алёнки с Серёжкой
новый папа завёлся.
Да и мама, к тому же,
тоже им не своя.
Мне не надо чужого,
мне бы мой бы нашёлся,
И зажили  бы вместе:
ты бы, папа и я.