Проснулась... не загадка

Маргарита Анина
      
           Удивлены? Сметение возможно?
           Под тонкой кожей возбуждённых век,
           Негодование  скрываю сложно.
           Вы недостойный, лживый человек.

           Откуда я?  Вы снизошли вопросом?
           С годами стала память подводить?
           Вы у себя на видели под носом,
           Предпочитая  за него водить.

         
           Так  " что"  я ? ( ныне редкое явление)
           Проснулась, дабы Вас предупредить...
           В день Высшего суда на обвинение,
           В защиту Вашу не сумею возразить.