Останусь!

Егорова София Серафимовна
Я вошла Королевою Случая
В светлый дом твоей скучной судьбы
Неразгаданной тайной измучила,
На правах безымянной звезды..

Я останусь твоим наваждением,
Стану сниться тебе по ночам!
Буду вечным твоим вдохновением,
И тебя никому не отдам!


припев.

Я останусь! Останусь! Останусь!
Отрекайся, гони, уходи!
Я с тобой никогда не расстанусь,
На правах безымянной звезды..



Океан нерастраченной нежности!
Наше счастье ещё не сбылось
Не сражайся с моей неизбежностью
И прими,как спасенье,любовь....

Обвиняешь меня в бессердечности,
Понимая,что это обман,
Дни теряешь с такою беспечностью..
Никому я тебя не отдам!