12. Леди Вилора. Поздравление сестре

Александр Ченин
   Десятый Рыцарский Турнир.
  Сборник: - "Парад заданий и ответов".
***************************************

 Вилора Конти Задание 3.
 "Поздравление сестре".
======================================
      
Рыцари  пишут открытку 8 Марта!
Славно пыхтя над задачею непростой.
Дам своих  милых  порадуйте-ка  с азартом.
Так уж и быть… я  побуду вам  всем   сестрой))
========================================

   Рыцарь Странник Времени.

Сестрёночка, Вилорочка, родная!
Со дня рождения тебя я так люблю!
Была подростком и не замечал я,
Ведь Вы красавица! В восторге за сестру!

Вы Леди стали, - это, несомненно!
Сегодня Праздник Женщин и Весны.
Я поздравляю Вас серьёзно, вдохновенно
И я горжусь, что брат такой сестры!

Желаю Вам любви серьёзной, светлой.
Достойный Рыцарь за руку чтоб взял,
И соответствовал мечте Вашей заветной,
Любил всю жизнь и нежно охранял!

Впервые Вас, как Леди поздравляю!
И пусть счастливой будет вся судьба.
И будет пусть семья, красивая, большая.
Да будет так. И, с Праздником! УРА!
================================
Да уж, Леди Вилора Конти, Вы не давали скучать, - такие неожиданности  предлагали! Благодарю! Доволен! Оставайтесь непредсказуемой.
   С некоторым смущением за роль брата (не слишком ли я Вас «омолодил?); -
                Рыцарь Странник Времени.