Игры Музы

Елена Афанасьева-Корсакова
Приду незваная, уйду не попрощавшись,
Я так хочу -считай, что это блажь,
С  талантами    веками  наигравшись,
Я знаю,  как   заставить карандаш
Скользить свободно и легко, рисуя
Причудливой  мечты  живую  вязь,
В игре  ничем, ни  капли  не рискуя,
Свободная, с любым   вступаю в связь,
Но  ускользаю  незаметно,  быстро,
Когда   игра  мне  просто надоест.
О! Я гляжу,  лист заготовлен чистый?!
Играем?  Дуй за мной, на Эверест!

иллюстрация из интернета