Чувство - это дорога...

Алексей Дунаеффф
Не ищи вдохновенья.
Раз достоин, вернётся.
Не пеняй на везенье.
Если тонко, порвётся.
Если взял держи крепче,
А отпустишь потеря.
Не бывает полегче,
Наша сила, лишь в вере.
Не надейся на завтра,
Делай всё то что должен.
В рукаве одна карта,
Результат лишь возможен.
Добивайся достойных.
Победителей - судят.
Только там всё спокойно,
Где кресты вместо судеб.
Если любишь, откройся.
Если хочешь, то можно.
Будет трудно не бойся,
Тишь - удел осторожных.
Если есть светофоры,
Значит будет зелёный.
В тьме увидеть просторы,
Может только влюблённый.
Не ищи объяснений,
Оправданья не будет.
Не должно быть сомнений,
Так бывает, забудут.
Если нужен, то вспомнят.
Чувство - это дорога.
Не дошедших хоронят,
В придорожных чертогах.
И кресты вместо судеб,
По обочинам чувства.
Здесь пощады не будет.
Правит балом безумство.
Не считай километры,
Дней не будет спокойных.
Так что правь вдоль по ветру.
Выбирают достойных...