Первый снег!

Грозный Иван
Под белым покрывалом декабря,
Земля уснула...
Молитву неизвестную творя,
Устав от гула...

Припев:
А снег идет,
А снег кружит,
Метель метет,
Там виражи.

Зима открыла сундуки свои
И вьюга выла...
Бог женщину ваял лишь из любви
И ты любила...

Припев:
Под первый снег,
Задорный смех,
Мы закружим
Там виражи...

Прекрасный шансон получился!
2008 год.