Укрой меня

Игорь Керилов
Укрой меня собой, укрой - прошу!
У ветра нет хороших и плохих,
Я десять жизней до тебя спешу,
Сквозь очерствелых и глухонемых,

Найди меня, найди – давно  пора,
На ощупь пробирайся, наугад,
И забирай не мешкая с утра,
К полудню, ночью, в сумерки,в закат…

Смывай с меня, соскабливай печаль,
Пускай её сорвёт, сожжёт и сдует,
Промокла я, мне холодно, мне жаль….
Признаться, что тебя не существует…………..