Друзьям

Руна Ви
Я давно и всех за все простила.
Но закрыла к сердцу моему стальному дверь.
А кого- то даже хоронила.
Умер лучший друг. И что теперь?

Лучше умирайте безвозвратно.
Чтобы не воскреснуть подлецом...
Чтобы не возникло утверждение
Пробить асфальт, и вашим же лицом.

31.01.2016 (с)