И я люблю тебя

Андрей Белов 7
Кто любит  Битлз и знает эту замечательную песню - "And I Love Her"  разберется и поймет меня.

Минусовка. 



Я столько долгих лет
                искал тебя
Твой образ рисовал,
                под шум дождя.
И я любил тебя.

И изумрудный цвет,
                волшебных глаз
В  мечтах я представлял
                себе  не  раз.
И я  любил тебя.

Я не посмел
              сказать  - постой!
И вот  с другим ты,
                не со мной!


Ты солнца  яркий луч
                в моей судьбе
Сквозь сумрак и дожди
                ведешь к мечте.
И я любил тебя.


Прошло уже 
                немало лет
Но все равно
                ты шепчешь- нет.



Пусть все сложилось так,
             Я не устану ждать!
Я так хотел любить
              Я так хотел мечтать.

Лишь о тебе.