На песчаном берегу

Ярослав Взнузданов
Слишком шумно, чтобы быть поэтом -
Невозможно вслух произнести,
Невозможно написать об этом
Всё, что людям должен донести.

Шум и гам. Пришёл конец поэту.
А возможен ли другой финал?
Стал известным мировому свету,
Вспомни, друг, с чего ты начинал?

Может быть пора остепениться,
Не плевать в лицо, ценить других,
Снова в мир взлететь, начать мириться,
Вспомнить, полюбить друзей своих,

Вновь порвать истории границы,
Сочинить свой мир, забыть тоску,
Вновь стряхнуть слезу с родной ресницы
И проснуться на песчаном берегу?

(2016 год)

С другими произведениями вы можете ознакомиться в моей личной группе в контакте: https://vk.com/yaroslav_vznuzdanov