Да, я люблю тебя, а ты

Миша Фокин
Да, я хочу тебя вернуть,
Все дни и ночи без тебя пусты.
Я лишь с тобою вижу жизни путь.
Я дорожу тобой. А ты?!

Да, я готов тебя простить,
Ещё не сожжены мосты.
Не буду я тебя судить.
Я покорён тобой! А ты?!

Да, я душой к тебе стремлюсь,
С тобой лишь связаны мечты.
Я ни за что не отступлюсь.
Я восхищён тобой! А ты?!

Да, верю я, настанет день,
Вновь оживут наши цветы,
И ты ладошку вдруг протянешь мне.
Да, я люблю тебя! А ты?! А ты?! А ты?! А ты?!