Горение

Долгова Галина Александровна
Собрала я хворосту кучу,
будет пламя высоким в небо.

Разгорается пламень пуще,
задевая кончики веток.

Он меня согреть старается,
все неистовей пламя в хворосте,

будто пламя спалить старается.
Никакой во мне нету хворости-

это сила моя горит.

Нет с ней сладу,и тем не менее
пусть сама я в пламени сгорю.

Все равно за это воспламененье
я судьбу свою  благодарю!