Я не первый...

Валентин Зубарев
1.

Я не первый и не последний!
И не тёмный и не Светлый,
Но скажу я лишь чуть-чуть,
У каждого свой - Путь.
Знаю, тяжело!
Когда неверен - шаг,
А сон, как - не сон!
Словно гаснет Неба - знак!
Тьма обретает - трон,
В Сердце - Глубоком ...
*    *    *    *    *    *    *    *    *

Скажу я не о новом,
Но Проникновенным - словом!
Любите! И станете - Любимы!!!
Развивая Добра - Силу ...
Дайте - Ладони!
Всем, кто заслужил и нет!
Дарите Радость и Любовь!!!
Каждому тепло и Свет!
Пусть сияет - вновь,
В Сердце - Глубоком ...
*    *    *    *    *    *    *    *    *

День летит как - миг!
Это о том - говорит,
Что ЗДЕСЬ - "Первый и Последний!!!"
День - Зимний и День - Летний,
Разницы..., уже - нет.
Пробирается сквозь - Тучи,
В каждый одинокий - Дом,
Свет - Яркий и Могучий!
Стал важным, каждый - сон!
В этом Мире, ... жестоком.
*    *    *    *    *    *    *    *    *






http://www.stihi.ru/2015/08/08/7735
 
************************************


14.04.2016;          07:42