Тону в глазах

Павел Галачьянц
Я в глазах Твоих тону,
Глубины не ощущая.
Ухожу на глубину,
От волненья замирая...

Даже воздуха глотнуть
Я не чувствую желанья!
И готов всю жизнь тонуть,
Не заботясь о дыханьи...

Лишь когда достигну дна,
Поспешу вернуться к жизни.
Где в садах горит Весна
И цветут на склонах вишни!

Там и Ты улыбку мне,
Как и прежде, посылаешь.
Ты, как солнышко в окне!
Жаль, что этого не знаешь...


2016 год.