снова утро без рассвета...

Белая Стихия
Кошка встала на полоску,
Вдруг улыбкой расцвела,
На гладильную, на доску,
...Улыбнувшись! Вот дела!

**
Снова утро без рассвета
Гнёт рояль печальный звон.
Вновь сижу я без ответа,
Откатился злобный сон.

Переменчивы желанья
Средоточия весны...
Есть Мотив! ...и Расстоянье...
Покатилися версты.

Вновь увлечена движеньем,
Столбенею. Хенде-хок.
В каждый поворот стремлений
У судьбы беру урок.