Мы-сильные

Марина Ересько
Немного мыслей на бумаге
И я опять по жизни "проплываю".
Уверенна,что силы не уйдут.
В "пути" друзья меня всегда
                поймут.

Научит день достоинству и мыслям,
Что претворятся в добрые дела.
Всегда смогу преодолеть обычность
И быть удачливой и это-навсегда!