Под Божьим покровом

Валерий Плавильный
 Ждут перемены,
 Нас впереди,
 Погибель системы,
 И тяжкие дни.

 Изменится скоро,
 Планета наш дом,
 Небесный град Новый,
 Нам станет шатром.

 Под этим покровом,
 Увидим рассвет,
 Прекрасный мир новый,
 Во множестве лет.

 Небес примирение,
 С нашей землёй,
 Народам прощение,
 Мир и покой
 
 В то время Иегова,
 Мир обновит,
 Под новым покровом,
 Рай возродит.


Знай что в последние дни наступят времена тяжкие.  2 Тимофея 3 глава. 1 стих.
Ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начало мира доныне и не будет.
Матфея 24 глава. 21 стих.
И вдруг после скорби тех дней, солнце померкнет и луна не даст света своего, и звёзды небесные спадут с неба,(станут невидимыми) и силы небесные поколеблется.
Тогда явится знамения Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся (сокрушаясь будут рыдать) все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою. Матфея 24 глава. 29 стих. 30 стих.
(Синодальный перевод)
Но мы по его обещанию ожидаем, новых небес (Небесное правительство)и новую землю (обновлённую землю) на которых будет обитать праведность. 2 Петра. 3 глава. 13 стих.

И я увидел новое небо и новую землю, потому что прежнее небо (правление дьявола)и прежняя земля (человеческая система) исчезли и моря (бушующего человечества) уже нет. Также я увидел святой город, Новый Иерусалим, сходящий с неба от Бога и приготовленный как невеста, украшенная  для своего мужа. И я услышал как громкий голос от престола сказал; "Вот шатёр Бога - с людьми, и он будет жить с ними.
Они будут его народом, и сам Бог будет с ними. Тогда он отрёт всякую слезу с их глаз и смерти уже не будет, ни скорби, ни вопля, ни боли уже не будет." Прежнее прошло. Сидящий на престоле сказал; "Вот Я творю всё новое" - и добавил "Запиши, потому что эти слова верны и истинны".  Откровение 21 глава. 1 стих. 2 стих. 3 стих. 4 тих.5 стих.  (перевод НМ)