круговорот

Егор Неверов
это не столбы мелькают на дороге
это спицы клетки беличьей пестрят
это не звезда  светила тебе с неба
это прозевал ты чей-то нежный взгляд

ты сломай те спицы, не жалея руки
ты оставь свой город и уйди в леса
ты поставь палатку у ручья лесного
разведи кострище  да пойми себя

где ты настоящий, не  зажатый «нормой»
недочеловечий полуфабрикат
в правилах для жизни  крыс  лабораторных
счастья не даётся, только химикат
 
есть внутри любого пустота большая
что тоскою гулкой до краёв полна 
не заполнить полость шопингом, экстримом,
ни разгульным блудом , ни рекой вина

делай остановки в ежедневном беге
и тебя настигнет архипростота :
поцелуй любимой, громкий смех ребёнка -
так приходит Счастье -  жизни полнота!