Алефу

Блантер Татьяна
                А.К.Д.

Я Бет, я за следом за тобой.
С любовью и со шпагой.
И если что, то сразу в бой!
"Delenda est carthago!" *

"Delenda est carthago!" - Карфаген должен быть разрушен.



Генрих Фюгер. Дидона*.
* Увидев Энея, царица Дидона безумно в него влюбилась и предложила разделить с ним правление Карфагеном.