Откровенность ласки

Евгения Союзова
Полюби меня весенним ветром,
Нежным светом утренней зари.
Обними чарующим рассветом,
Слов прекрасных о своей любви.

Прикоснись дыханием поцелуя,
Разбуди гореть мои уста,
Пусть соблазнов сладостных смакует
Моя нежность твоего перста.

Подари мне откровенность ласки
Естества бушующей крови,
Чтобы героиней светлой сказки,
Слезы счастья полнились внутри,

Заполняя очи поволокой
И, прерывисто стесняя вдох,
Страсть взмывала вверх, чтоб он глубокий
От восторга на губах иссох,

Искушая крепостью желаний,
Интенсивность не теряя сил.
Чтобы луч от тайн всех мирозданья
Промелькнул и негой оросил.

Чтоб потом в круговороте буйства,
Как не нужные, забыв слова,
Изнутри свеченьем сила чувства
Новой встречи яростно ждала.