Алла- Королева

Людмила Галкина 2
Ну то, что Алла Пугачёва- Королева!
Никто  не будет это отрицать.
И песни её грустные, с припевом,
Мы от других умеем отличать.

Они поются искренне и нежно,
Волнительно, а главное- с душой:
Хоть "Айсберг" взять холодный и безбрежный,
Иль " Арлекин"- задорный и смешной.

Певица много лет на нашей сцене
И снова собирает полный зал.
Она нам дарит радость своим пеньем,
Концерт идёт к концу и вот- финал.

Взрываются кругом аплодисменты,
Ей все кричат:" Ну спой ещё "На бис!"
Мы будем долго помнить те моменты,
Певица вновь идёт из- за кулис.

Поёт проникновенно про любовь,
И что "Старинные часы"идут.
Про "Миллион из роз" мы слышим вновь,
Минуты так стремительно бегут.

На сцене- Королева наша Алла!
И нет певиц ей равных -на эстраде.
Для всей страны она любимой стала,
И больше нам другой такой не надо.

2.07.14