Разлюбила

Мария Гинкул
Разлюбила, всё! Больше не люблю,
Душа моя к тебе остыла,
Дышать свободно без тебя могу,
А значит, лодочка любви уплыла!

И сердце бешено так, больше не стучит,
Когда мои глаза тебя увидят,
Я безразличием своим,
Не боюсь тебя обидеть!

Когда стоишь ты среди чужих людей,
Они мне кажутся  дороже,
И в ветреном потоке дней,
Мурашек больше нет по моей коже!

И это по твоей вине,
Всё! Нет! Не буду! Не имеет смысла,
Жаль, что человек, который был так дорог мне,
Остался в прошлом календарных чисел!

Всё рухнуло в один момент,
И все рассыпались картинки,
Сделать нужно на этом акцент,
Мы других людей половинки!

Наши с тобою когда-то,
В облаках витали мечты,
А теперь мне нечем заполнить,
Душу от пустоты!