Вопрос Пилата

Кирилл Хаткевич
 А что есть истина?
 История истерик,
 иль " чудо в перьях ",
 Или чудный берег,
 Сад бесконечный
 Или скверный скверик?
 Иль просто человек
 В веригах, в преньях,
 Столпившийся в притворах
 И в преддверьях...