Невежд Бог бросил в Интернет художественная рефлек

Kabanus
Невежд Бог бросил в Интернет(художественная рефлексия воспрития 42)

http://world.lib.ru/k/kutolin_s/vosp42.fb2.zip

Аннотация:
"Как грустно мне твоё явленье.. "
А.С. Пушкин(1799-1837, изд.3,1837г.)
 




Невежд Бог бросил в Интернет,
И там они размножились,
и с червяками ожили,
Стех пор померк весь белый свет
И возвеличил пустоту,
а с ней и жизни суету.
Невежды в барабаны бьют,
И всюду нос крючком суют,-
Их хаос критики - бедлам
С мочёй и грязью пополам,
Идиотизм их всем известен, -
Пора им быть на лобном месте.
Увы. Они ведь анонимы
И потому неуязъвимы.