Здравствуй! Долгожданный Апрель

Альберт Васильевич
У берёзы - слёзы -
Жемчуг в свете Солнца.
Я иду по лесу,
А Весна смеётся...

Рассыпает смехом
Гомон птичий - трелью...
............. .......
Здравствуй долгожданный,
Радостный Апрель мой!