Се, Я с вами

Алла Попова 6
                "Храни себя не осквернённым от мира"  Иак.1:17

Не оставлю тебя, не покину,
Если жизнь Мне доверишь свою,
На земле Я с тобою пребуду,
В своё царство тебя заберу.

Я любовь обещаю и милость,
Неизменную благость Мою,
Если ты сохранишь свою верность,
И Я душу твою сохраню.

Солнце правды взойдёт над тобою,
Вдаль умчатся все чёрные дни,
С новой светлой и ясной зарёю,
Обновишься дущою и ты.

Будет радостным наше свиданье,
В голубой синеве в небесах,
Где уж Ангелов сонм в ожиданьи,
И Христос ждёт в раскрытых вратах.

Я твой Бог, Я надежда опора,
Я Отец, ты отныне Мне сын,
И сольёшься в познании Бога,
Духом станешь с Христом ты одним.

Не оставлю тебя , не покину,
Если жизнь Мне доверишь свою,
На земле Я с тобою пребуду,
В Своё царство  тебя заберу.