Тело греет жара

Дарья Михальцова
Тело греет жара, душу ранят тревожные мысли.
Превращая в пепел остатки продажной души
Я не знаю, зачем меня кто- то из грязи высек

Разве мало в мирке порочности скользкой и лжи!!!
Я стихи леплю из пустых глаголов признанья
Обликая себя в черноту будничных дней
Я не знаю зачем, и совсем не ищу оправданья
Я такая, но вы не лучше меня ничем!
И скрываясь от всех в амбициях вы потонули,
Не щадите душонки забитой своей как всегда
В душной комнате, сидя на мягком диване
Открываете вы как обычно бутылку вина.
И чем дольше сидите, тем сильней греют вас надежды
Что есть девушка где-то, что полюбит вас горячо.
Будут дети, возможно даже собака.
Белый дом с большим голубым крыльцом
Вы уснете, проснетесь уже под утро.
И не вспомнив про что вчера смотрели кино
Скоро вновь на работу, и двое суток
Не увидите свет через маленькое окно.
Духота, все дела отложив до завтра
Вы возьмёте самый модный журнал
Упадёте вновь в пожелтевшее дряхлое кресло.
В голове прокрутив ещё не забытый хлам

Не судите друг, не судимым проще!!!
Горячей понимаешь, когда сам ты тонешь в грязи.
Не суди, вдруг окажешься в той же луже.
Как товарищ, чей рассказ тебя поразил.

Тело греет жара, душу ранят грязные мысли.
То что было - пустое, то что есть – бьётся в гуди.
Голова болит от надежды коснуться выси!!!
А её оказалось совсем не просто найти…….