Нет, нет... Не разувайся

Дарья Михальцова
Постелила цвета неба ковер..
Красивый ковёр, в цветочек
Может зайдешь? Попьешь чаю?
Пожалуйста, хоть на часочек
Нет совсем времени? Жалко...
Я же повесила шторы
Белые словно небо
После страшного шторма
Ты заходи, не бойся
Можешь не разуваться
Я же помыла пол
Чтоб было легко дышаться
Зайди... Видишь пахнет хлебом
Ждала тебя, выжидала
Мы виделись прошлым летом
Сегодня зима настала
Приходи хотя б на минутку
В доме моем очень тихо
И пахнет тобой повсюду
Только тебя не видно
Зайдешь? Мне секунды мало....
И все же я дам согласье.
Мне тебя не хватало!!!
Нет нет, не разувайся.....