Игра слов

Дарья Михальцова
Игра слов.
К черту все правила
Мы с тобою наголо
Босиком по острию
То смеюсь, то плачу

То молчу, то говорю
Много ли я значу
Челку на бок,
Руки в бок
Налысо затылок
Мало делал
Много мог
Дело до бутылок
Не дошло
И хорошо
Было б безобразно
Если б просто не пришел
Иль пришел, но грязный
Хохочу...До палача
Тянется дорога
Не спеша
Два гроша
Кину у порога
К черту правила
Доводы за пазуху
Войду в разруху
Выйду наверху
Заварила заваруху
Не хватило пороху
Это значит люди
Сегодня я живу