Мои чувства давно равны нулю

Дарья Михальцова
Я устала от этих ревнивых сцен
От постельных сцен еще больше устала
Мою жизнь забрали в рабство, в плен
Но и жизни кому-то казалось мало
Мое сердце разбито и силы иссякли
Мои чувства давно равны нулю
Я иду по прямой и боюсь обратно
И давно не знаю куда иду
Ты сказал мне прощай, что устал тоже
Постоянно искать повод для встреч
Ну и правильно милый. Не может ложе
Отношений давно изживших сберечь
Кораблю не плыть если дно пробито
Самолету без крыльев не полететь
Наша жизнь с тобой пустое корыто
И воды в него не дано налить