К очередному общению с президентом

Николай Миластный
 
 Опять базара на пол-дня...
 Может,уже пора и делом?
 Внутри - "сирийского огня"!
 По лже и псевдо..,полумерам!

 Как там,нельзя уже смотреть!
 Пора конкретно,а не в общем -
 о доме русском порадеть!
 Покуда в голос люд не ропщет!
 
 
   ...Современная Россия скатилась по состоянию здравоохранения на 51 место
  среди цивилизованных стран (ниже Азербайджана и Бразилии)...
   Неужели руководители страны и ведомств не знают какие направления и отрасли
  в хозяйстве великой страны нуждаются в поддержке и развитии? Не затрачивая
  времени и ресурсов на подобные конференции...Тем более,с вопросами не
  вскрывающими проблем выше бытовых,приземлённых,как отметил Проханов!
  А вопросов "горячих" уже достаточно - от внутренних до отношений с западом!...

   Н.Кузнецов/Миластный/